Противоречие

Виктор Бухнин
«Противоречий в жизни много…»
        Инна Михайлова-Гусева

Противоречие – основа,
Любого действия звено.
Противоречие – не ново,
Оно нам издревле дано.
В ряду главнейших целей жизни –
Любовь, потомство и семья.
Противореча этой мысли,
Уверен, что живёшь не зря?

25 марта 2023