Моя судьба дана мне богом

Людмила Зай
Моя судьба дана мне Богом,
По ней покорно я иду.
Молю я Господа о многом,
К стопам его я припаду.

Прошу я счастья для сыночка,
Еще о здравии молю.
И чтоб в стихи ложилась строчка,
Когда ночами я не сплю.

За каждый день прожитый мною,
За новый день, что ждет меня.
За испытания судьбою,
Благодарю Господь тебя.

Даруй мне то, что в жизни ценно
И то, что нужно мне одной.
Склоняю голову смиренно
Я в этот час перед тобой.

Я благодарна тебе, Боже,
Преодолеть я все смогу.
И в день когда мороз по коже,
К тебе придя свечу зажгу.


23.03.2023г
Людмила Зайцева.