Светлые крыла Земли

Ольга Денисова-Зайцева
Весенний дождь
растопит снег,
от зимних кож
взрывая бег -
 
в разлив ручья,
где ото сна
проснулась
талая вода!

И скоро
жаворонка весть
откроет
чувственную песнь!

И зелень трав,
и яблонь цвет
подарит -
солнечный рассвет!

Пришла весна!
И ярче дни,
где - светлые
крыла Земли!