Позарез нужен мир

Павел Николаев 9
Во весь голос звенеть,
Но нисколько не врать.
Ну, хоть что-то успеть,
Жизнь прожить чтоб не зря.

Сквозь метели невзгод
Не в чести вновь поэт.
Но творит и живёт,
И несёт людям свет.

Во весь голос звенеть,
Бить без страха в набат.
Что-то сделать успеть,
Чтоб спасти жизнь солдат.

Пусть несётся в эфир
Голос честный, живой.
Позарез нужен мир,
Но не страшной ценой.