Предпасхальное

Каринэ Абаджян
Догорает уголёк
В старенькой печи,
Вот зиме и вышел срок
От того в ночи
Ярче звезды и луна ,
А из-под земли
Вновь пробьётся жизнь-трава,
Что ни говори.
Бог накажет , Бог простит,
В праздник по весне
Легче станет на душе
И тебе , и мне...