Трогательное

Борис Успенский
     Кто отдохнули на Канарах
     И прочих солнечных краях?
     Не многие и кто на нарах
     Сидеть бы должен в кандалах.
     Всё демократия решает
     Мне кажется мой друг кричит:
     "Зачем ч нынче не бандит???*"
     И отдыхал бы на Бали,
     Здесь надоели снегири,
     А там и пальмы и песок,
     Ну а про деньги - все молчок!!!