***

Максим Астахов
Шоколадочками мажусь опять,
В грязных шлёпанцах по комнате топаю,
Мне двенадцатого стукнуло пять,
Я пупырышками с плёночки хлопаю.
А с хлопушечками- полный улёт,
Звонко щёлкаются шустрые пальчики,
Как вместительный ковёр-самолёт,
Налетайте дружно девочки, мальчики!!!!
В первый класс идти когда-нибудь мне-
Дольше долгого до этого втопывать,
До учебников- как шагом к Луне,
Нам пупырышки на плёночке схлопывать...
Дряхлым дедушкам пятнадцати лет,
На планшетики хватает силёночки,
А для деточек- прикольнее нет,
Звонких кнопочек пупырчатой плёночки!!!!