Шутите чаще

Анатолий Кузнецов 2
А без шуток жить нельзя.
Даже, может, Богу.
Такова любви стезя
И совет в дорогу.
С шуткой, легче будет труд.
А беда, тем паче.
С шуткой, все переживут,
Хмурый день, на даче.
Так шутите чаще все,
По любой причине.
А на чёрной полосе,-
Даже при кончине.
  25.03.2023г.12:57