Размышления

Галина Неволина
Пора отбросить все сомненья
И плыть по Воле Провиденья,
Туда - куда река течет ,
Куда Судьба давно влечет.

В тот Мир с пристрастьем отбирают.
В него свободно пропускают
За Божий Дар писать стихи :
Как эти правила строги !

Пути до срока я не знаю ,
Легко Природе уступаю ,
В работе крылья обретаю ,
Но жребий свой пока таю.
О нём ни с кем не говорю !

23.03.21.