Пусть будет!

Валентина Яцко
Пусть будет хорошо наедине с  собой
Где  ощущаешь время , как награду,
Преобретая  мудрость  и покой,
Не принимая  вымысел за  правду
Подкожно  чувствуя  невидимый обман
Там,где  цветут  сады благополучья
Среди корней сгустившийся туман
Прикрывший куст крапивы остро жгучей
И собирая камни прошлых лет,
Разбросанных по  Ниве жизни,
Осознавать её  секрет -
Она прекрасна , если будет  чистой!