Последние Волшебники

Татьяна Дворякова
Когда волшебных сказок магия исчезнет,
Мир заново соткут из слёз и лжи...
Ты остаёшься древним, диким криком Леса
И лес тобой, он где бы ты не жил!

Последние Волшебники уходят в сны и  вечность
И подвиги вершат в своих мирах...
Они и есть тот древний крик всей магии и леса,
И лес весь в них, а остальное - лишь мираж.