О рифмах

Песок Въ Саду Камней
О РИФМАХ


Легче брать мне логарифмы,
чем ловить ночами рифмы.
Днём красавицы все спят.
И общаться не хотят.
Зато ночью — только тронь! —
что ни рифма, то — огонь!
И в итоге, без вранья,
лет так через двести,
горсткой пепла стану я
со стихами вместе.


27.03.2023