Люди у Бога

Юрий Даниленко 2
Люди у Бога
Всё просят и просят
Немало немного,
А чтобы жить просто,
Один просит счастья,
Второй ,похитрей,
Просит участья
В затее своей,
Алкаш просит водки,
Влюбленный-любви...
Все вместе-погодки
И чтобы рубли,
Которые есть,
Размножались,звенели,
А обнаглевшие
Совсем охренели,
Им мало и мало,
В молитвах их -ДАЙ!
Немного немало
А здесь сейчас РАЙ,
И такой,как хотят,
Такой,как им снится,
Чтоб вместо синички
Им пела царь-птица,
Чтоб всё в кружевах
Из злата... простите?
Их ангел их спросит-
Немного ль хотите?
Они ж ,без стеснения-
Мы заслужили,
По двадцать,по тридцать...
Уже мы прожили...
-так ,что же вы к Богу?
-Всё в ваших руках.
Бог может исправить
Ошибку в умах,
Здоровья послать,
Наказать за грехи,
Но вы ведь к Нему
Слепы и глухи...
Люди у Бога
Всё просят и просят,
Друг друга,при том,
Безбожно поносят
2023г.