Есть на свете две простые вещи

Александр Мещеряков 2
Есть на свете
две простые вещи:
Рождение и смерть -
законы бытия.
Хотя и справедливостью
не блещут,
Часто не ясно,
кто для нас судья?

Законы жизни
вроде б обратимы,
Приход-уход,
их вспять не повернуть.
Находятся всегда
веские причины,
Судеб наших,
всей нашей жизни суть!

А. Мещеряков.

12. 04. 2022 г.