Мне кажется Цветаевское 1995

Влад Норманн
Мне кажется:
стою я на меже,
какое-то
движение в душе
идёт, не знает сердце:
о чём просит? -
сентябрь, на девятом
месяце уже
природа,
урожай она приносит,
в душе вопросы,
сердце в мятеже,
не знаю:
на каком я рубеже? -
бессонница, вновь
звёзд на небе россыпь...