Я помню чувства

Владимир Хакин
Не помню я слова, но помню свои чувства.
Я помню запахи, накрытый стол.
Я помню тягу к Вам - великое безумство,
Обиду помню и замёрзший мол...

Я старше, но не Вас. Хотя, быть может тоже.
Ведь Вы моя любовь угасшая… иль нет?
Я старше… В полночь Вы меня моложе
И шлете мне из прошлого привет.

Я плачу от того, что нет возврата
Туда, где я любя - недолюбил.
Сегодня плачу меньше, чем когда то,
Ведь не вернуть, как слезы бы не лил.

Не сожалею, не скорблю... но плачу
Я иногда, на берег возвратясь.
Там любит Вас безумно светлый мальчик...
А Вы его? чуть позже, не простясь...

И это часть меня - пылинка среди многих
Минувших дней, эмоций переплёт.
Я их творение, изложенное в слогах -
Сияющий в эмоциях клинок.