ОНА

Ева Светина
 
Она не носит каблуки и шляпку,
Не интересны речи ей «про тряпки».
И не о ней «на пальцах – по кольцу»,
А если носит – плюньте мне в лицо.

Она владеет словом и законом,
Не говорит с людьми высоким тоном.
Не всем мужчинам по зубам она,
Ведь больше их начитана, умна.

Она не тратит время в ресторанах,
Ей суток мало – трудоголик рьяный.
Ещё она красива, как весна,
К тому же безупречна и честна.

Такой, наверное, и не бывает.
Скажу, что должность мэра занимает.
Свой город славит добрыми делами,
И я горжусь, что стали мы друзьями!