Золото в душе

Алексей Царство-Отреченский
Я нашёл и спрятал золото в душе,
Пусть оно там светится до поры лишь мне,
И растёт и вширь идёт золотая связь,
До поры как птицы к ней Духа прилетят.

И тогда не спрячешься, сколько не проси,
Город не укроется на верху горы,
Из под стола светильник на башни сам уйдёт -
Веселись и радуйся тогда честной народ!

Время тьмы закончилось в призрачной ночи,
На весь мир  сияют Свет Любви лучи!
Пришло освобождение к хибаркам и норам
И отныне каждая из них - Надмирный Храм.

Вот так и начинается с кАпельки полёт,
От закваски малой тесто всё взойдёт
И верно она знает - путь на небо ей,
И не в мечтах, а в плоти небо будет с ней,
До тьмы веков скончания - до бесконечных дней.