Алфавит

Владимир Филатов 1
В руки возьму карандаш,
Выделю несколько строк
Время, месяц ,число
Сочинение в вечность ушло

Белое полотно  буквами сплетено
Забавный на вид мой алфавит
Прыгает строфа совершая кульбит
Каждая строчка к точке спешит

Гуляет миленький  котик в саду
Больше писать не могу в пустоту
Выкину  плохие мысли и тут же начну
Искать в словах рифму мужскую свою.