А в Москве

Дубровина Ирина Витальевна
А в Москве никто не улыбается,
а в столице - серая реаль,
москвичи самих себя чураются,
ипохондрию складируя в печаль.

А в Москве никто, ничто не должен,
никому, ни в чём и никогда,
а в столице вновь сегодня дождик
и одна сплошная суета.