Благодарю тебя, страна моя

Айгуль Петрова
Благодарю за все, страна моя,
Твои уроки буду помнить я,
За милосердный, щедрый твой народ,
Простивший тех, кто не ценил щедрот.

За песни предков, сына первый такт, 
И что не в резервации мой брат.
За смыслы гордые советских лет,
В поселке Счастье похоронен дед.

Сто тысяч лет живи, моя страна!
Когда простыми были времена?
Пусть раны лечит тихий мой куплет,
Прими моих души и сердца свет.