Мне бы впрыгнуть в твои объятия...

Анна Соболь
Мне бы впрыгнуть в твои объятия,
Мне бы снова вернуть назад
То безумное восприятие,
Когда только ласкающий взгляд

Управляет вращением Тверди
И небесные жгёт огни...
Всё бывало у нас, поверьте,
Только помню лучшие дни...

Боль была, без неё куда же?
Но теперь уж кого  обвинять?
...
Шёпот ночи пустой расскажет,
Как мечтает скрипеть кровать...

24 марта 2023 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.