Тишина

Ольга Сорокина 5
Я знаю, что без тишины
Не будет в мире радостей и счастья.
Она нужна до глубины,
Чтоб отдохнуть и свежих сил набраться.

Нам дарит ночь из звёзд букет,
В тиши сверкает он, гораздо, лучше.
И краше в тишине - рассвет,
С ней утро раннее живёт созвучно.

Я знаю, что без тишины
Не будет в мире радостей и счастья.
И лёгкие любви шаги
Мы не услышим в суете бурлящей.