Мой безотказный аватар

Сергий Озерницкий
Мне при рождении как дар
Вручили биоАВАТАР –
С тем, чтобы всю земную ЖИЗНь
Он на планете мне служил.

Когда ж он чуточку подрос
И встретил множество угроз,
То стал значительно сильней,
Неся меня сквозь ворох дней.

Неся как КРЕСТ земной мой груз,
Меня смиренно на Эльбрус
Поднял он больше сотни раз,
Скажу без фальши и прикрас.

Бесспорно, я его люблю,
Латаю, мою и кормлю –
И, добрым помыслом гоним,
Гуляю ежедневно с ним.

Мне АВАТАР недаром дан:
Живя среди прекрасных дам,
Их, лишь ему благодаря,
Воспел Я днесь, СТИХи творя.

Он и доныне служит мне
В РОССИи, сказочной стране.
Ведь, в принципе, не так уж стар
Мой безотказный АВАТАР.
_______________________________
АВАТАР – Абсолютно Верный Антропоиду Трудовой Авторизованный Робот;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком