БерБр

Ансара
Будь осторожен
Будь заморожен
Будь
Будь
Будь
Страшные сны забудь
И разбуди энергию дня
Услышь сердце своё
Слушай себя
Злозёрен не станет
Нет в них отваги
Доверят чернила
Всю правду бумаге
А кровью описана ложь
Мир растревожь
Счастьем улыбки
День начинается
С неба ошибки
И радостным звуком