Курс на Добро и Любовь

Надежда Кочергина
Я хочу, чтобы в Мире все жили!
Пусть счастливая грянет весна!
Чтобы все мы разумными были,-
Ведь одна нам планета дана!

Прекратите же, люди, все войны!-
И без войн есть заняться чем нам,-
Человека - пусть званья достойны
Будут все! По своим сторонам...

Не губите Природы красивой,
Не ломайте жилищ наших вновь,
Пусть наш ум и природная сила
Ставит курс на добро и Любовь!