Прелесть расставания

Георгий Торощин
Замедляются недели.
Черепахой, еде-еле
Поползли, не полетели.
Надо ждать.

Расставания и разлуки
Существуют не для скуки.
Я развязываю руки,
так сказать.

У неё - профилакторий.
Две недели - Солнце, Море,
Ну а мне, конечно горе,
Буду ждать.

Если честно, всё в порядке,
Я, как "сотик" в подзарядке
Обрабатываю грядки.
Благодать!

Только здесь, я будто в клетке.
Из-за яблоневой ветки
Подмигну своей соседке,
Вот и рад.

Ну, а вдруг, жена вернётся.
Ожидание сорвётся.
Жаркой встречей обернётся,
Если ждать.