Фантики в Полете

Владимир Лапенко
Поэт.Группа; Полет Души

Где-то наши командиры, фантики добыли.
Разложили для турнира, в кисточки забили!
Разразился гром в стихах, просвистели были,
А кто спрятался в кустах, мы о тех забыли…

Нине, главный пулемет, с Настенькой вручили!
Все мы, в меткий разнобой, строчки уложили…
Акро, Проза, Буриме выстроили  взводно
И с Аллюзией открылись души всенародно…

Стихоплетная стрельба, будь в России-главной !
Разразись твоя судьба, как и прежде славной!
Заполётившись в душе…стайкой искрометной,
Отличился нынче взвод -стихопулемётный…

С улыбкой!