Есть места, где душа отдыхает

Наталия Фенина
                Размышления
Есть места, где душа отдыхает.
Есть места, где она болит.
Есть места, о которых мечтает.
И места, тем что верность хранит.

Но порою, и быт весь устроен,
Жизнь по кругу идёт своему.
И в душе человек уж спокоен.
Что ж не спится ночами ему?
12.03.2023