Итоги

Владимир Тепляков-Москва
Вот и нешуточные страсти
Теперь уже смешны отчасти…
И впору начинать с конца
Рассказ от первого лица.

Что жизни той пришла на смену –
Всему на свете знает цену.
Но сердцу мало верениц
Дорогостоящих жар-птиц…

Не время ли считать цыпляток?
Хранимых памятью, с десяток,
Да тёплых несколько имён
Есть за душой? — считай, спасён.