Женское наблюдение

Елена Загугли
Когда ты снимаешь туфли на каблуках,
Твой мир заземляется,
Шаг возвращается к верной тверди.
Однако крыла простой предполётный взмах
Мельчает, не требуя больше, как раньше, сердца усердий.