Весна почти как Осень...

Вячеслав Знакомый
Весна почти как Осень,
Вот только появление
Её желанно очень
(И это без сомнения).
А общее отыщется,
Особенно вначале,
Пока та тема пишется
В безликом виртуале.
И, если есть сомнения
На смелое сравнение,
То я (без сожаления)
Возьму стихотворение,
Да обрисую тщательно
Природы состояние,
О чём весьма старательно
Поведаю в признании.
Весна почти как Осень,
В них даже много общего -
Такая ж неба просинь
Навеет много схожего.
Но только есть отличие
(Оно не обсуждается),
Ему пою величие -
Цветеньем называется.