Неотменима юная заря

Виктор Евграфов
Порадуемся солнечным лучам,
И настроенье бодрое вернётся.
В сердцах своих построим добрый храм,
Нам искреннее счастье улыбнётся.

Всегда сердито хмуриться нельзя.
Рассеются невзгод житейских тучи,
И будет мир – друг человека лучший.
Неотменима юная заря.
Виктор Евграфов.
25 марта 2023