Памяти поэта Марии Сухоруковой

Владимир Трусов Царский
       (07.06.1952г-25.03.2018г.)
Поэтом ты была простым и смелым,
Народ Руси вела ты за собой.
Как много ты успела в жизни сделать,
Стихами, словом призывая в бой.
       Поэзия твоя - России песня-
       Зовёт нас к Богу, манит к небесам.
       И нет в словах моих ни капли лести -
       Стихи твои читая, плакал сам.
Друзей своих ты искренне любила
И, посвящая каждому стихи,
Христа о них без устали молила:
«Всемилостивый, отпусти грехи!»
      А как любила царскую Россию!
      Дай, Боже, Ты и нам такой любви
      Стихами Сухоруковой Марии
      Народы к покаянью призови!

15,16 марта 2019 года