Сильные и слабые

Ольга Чернова 8
Слабые телом и слабые духом,
Вечно без дела и часто под "мухой",
И миллион нерешённых проблем:
«Всё подождёт, я сначала поем».

Сильные духом и сильные телом,
В курсе всех слухов, но заняты делом.
Всё удаётся им, всё по плечу,
Нет и с деньгами проблем: «Оплачу!»

Жизнь изменилась: стал слабым мужчина,
Женщина - сильной.
А в чём же причина?
Мы воспитали их, видимо, так.
Жаль, что исправить нельзя этот брак…

 фото из интернета