23 февраля

Георгий Ильющенко
Сегодня меня окружают герои
Папа и дедушка, дядя и брат
Каждый для всех нас Защитник Отечества
Каждый сегодня геройский солдат.

Отцы героически носят зарплату
Дедушки храбро нас сторожат
Другие нас всех, наподобие брату
Ругаясь, геройски  ведут в детский сад

Они очень сильные, многое могут
Поднять и подбросить и не уронить
Они даже могут докушать второе
Ну, если не хочется и попросить

А если враги нападать соберутся
Наши не струсят и не задрожат
Каждый мальчишка и взрослый мужчина
Защитник Отечества – бравый солдат