Утро

Елена Гарячук
Молчит сегодня утро,
Угрюмо гонит ветер тучи,
Солнце не видать,
Омоет ливнем землю, город,
Наступит в сердце благодать.

Унылым утром иль счастливым,
Чудесным солнечным лучом,
Я опишу восторг от жизни,
Когда творить, вершить готов.

И разойдутся тучи эти,
Покинет пыль, весь негатив,
Как над планетой солнце светит,
Любовью озаряя миг.
9:22 25-03-2023 года