Русские не сдаются!

Сергий Зимний
Нас пугают холерой,чумой,
И ещё обеднённым ураном.
Мы закалки Советской с тобой,
Что не ведомо за океаном.

Нам ведь Коля Островский писал,
Про то время,как Сталь Закалялась!
И никто нас ещё не сломал,
Никому наша Русь не поддалась!!!

Даже крепкий немецкий сапог,
Что хотел быть в Москве на параде,
До Урала дойти он не смог,
Мы разбили его в Сталинграде!

Мы добили фашизм до конца,
И поставили точку в Берлине,
Чтобы больше они никогда
Не встречались в природе отныне!

Не добит этот гад до конца,
Эти твари опять возродились,
Украинец вдруг вспомнил отца,
Как они с Красной Армией бились.

Этим тварям положим конец,
И с нацизмом навеки покончим,
Чтобы МИР наступил, наконец,
НАВСЕГДА эту гадость прикончим!!!

Но мы помним о Майской Весне,
Что добились в борьбе наши деды,
Мы не вправе забыть о войне,
В этот праздник ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!