Загадка русского народа

Лариса Ракульцева
Рецензия на:
     «Загадка про гордость народа»
      Автор- Год Нудельман

http://stihi.ru/2023/03/24/6485
~~~<>~~~<>~~~<>~~~
         Экспромт- ирония

матерится русский просто
для него  это пустяк
но не видно в этом роста
человек устроен так.

пусть пошлёт кого-то в баню,
матерь Кузьки помянёт;
мы для Запада- все «Вани»
и медведей здесь помёт.

матюкнулся, сматерился,
репу почесал свою,-
подтянул ремень, что с бляхой,
мухе объявил войну.

тут гордиться нечем, право!
но устроена так жизнь:
говоришь красиво- Браво!
матюкнулся -...Пофигист.

Лариса Ракульцева   25.03.2023 08:36   •