Первичное

Егор Ежаров
Весенний звон уже не сон.
Хотя и зимним сном рождён.

Капели, льдинки и ручьи и птицы…
-Всё это фон, а фон не снится.

Предчувствий звоны – камертоны-
настройки всех весенних фонов.

Весенняя идея. – Красотой первична.
За ней - капели, льдинки и ручьи и птицы…

25.03.23
Иллюстрировано clck.ru/33rtx7/