Термопот из самовара

Шамарус
Когда и руки не из жопы,
И голова идей полна,
В России делают конфетки
Из куч винтажного говна

Вот был обычный самоварчик,
Служил исправно много лет,
Так нет же, взял ему и сделал
Жестокий цифровой апгрейд

Теперь кипит по расписанью,
И до настроенных значений,
На эту тему как всегда
У люда много всяких мнений

Моё склоняется к тому,
Что что б ни делал наш народ,
Пускай ваяет хоть бы что,
Зато при деле и не пьёт