И на старуху бывает порнуха - стансы

Гений Иванович
Что я ищу в тумане интернета?
Куда ведёт меня мой личный интерес?
Когда-то я искал и то, и это,
Искусство там, политика, прогресс…

Такой фигнёй я больше не страдаю
Меня ведёт мой «основной инстинкт»
Только порнухе я в инете доверяю-
Порнуха – это, типа - гайка на мой винт.

Не зря считают Фрейда гениальным,
Давно затмил он Маркса с Ильичём…
Ведь всё, что ниже пояса – брутально,
А всё, что выше – просто ни о чём.

Политику мы слушаем в пол-уха,
И спорт и новости несутся мимо нас,
Весь мир вокруг – сплошная, блин, порнуха,
И жизнь имеет в извращённой форме нас….