Слушая музыку

Наталья Пасмур
Легкость, как дуновение ветерка, завлекает в вальс.
Музыка беспредельной надеждой обнимает нас
Но необъяснимо, как прорастает любовь на земле:
Шумно, а терпкие чувства рождаются лишь в тишине.

Словно в листочек радости тонкий, завернуты мы.
Благодарим! Нам сейчас секунды счастья с тобою даны.
Буря чувств! А вовне вихрем проносится жизни круг.
Музыка, звуки, ночь, мы и больше ничего вокруг…

                Осень 1994 г. Биробиджан.
;