Грусти на душе пятно Песня 1995

Влад Норманн
Грусти на душе пятно,
почему всё так темно? -   
ноют ветры,
вместе с ними ноем,
с Ноем плыть не суждено,
снега белое вино
опьяняет нас оно,
обжигает холодом -
не зноем,
мы не знаем,
что дано? -
ничего не решено,
только каяться грешно,
век, чего
мы в жизни стоим?
Но молчит суровый век,
некуда вести ковчег,
льётся снег
слезами с век
и идут на нас
невзгоды строем,
снег опять
разлитый, как вино 
нас пьянит,
ночь, голос непогоды,
ничего понять
нам не дано,
строем вновь на нас
идут невзгоды...