Шторм

Татьяна Демидова 3
Вивальди..., Шторм, Ванесса Мэй...,
Мы будто шторм переживаем.
Штормит уже так много дней...,
Когда он кончится? Не знаем.

Нас уже много захлебнулось
От страха, злобы и бессилья... .
И всё вверх дном перевернулось:
Торчат клыки, где были крылья.

Штормит..., а кто ещё живой,
Хватается за что попало.
Прилив-отлив..., и мы с тобой
Не помним, чтобы так качало... .

  Татьяна Демидова 2023г.