Всё может быть...

Дрюнь Куул
   из ответов

Всё может быть, а может и не быть,
На это будет вечность, или время,
В котором суть и временное бремя,
В котором плыть с мечтой! Иль с кем-то плыть...

Не понимая истины в вине,
Само вино как сок воспринимая,
Мы часто дарим строчки сатане,
Которому о том напоминаем...

Что мы лишь тлен обугленной земли,
Горящей в траекториях полёта,
Запущенной не нами вокруг Солнца,
В космическом сознании судьбы.

И что творить приходится не нам
Безумья встреч и тяготы разлуки!..
Луна протянет в душу свои руки,
Зашевелится сердце в глубине...

И пара строк, висящих на пере,
Так никогда бумаги не узнают.
Чернильных мыслей капля золотая
Опустится, как ил в кромешной тьме...

Всё может быть, а может и не быть,
На это будет вечность, или время,
В котором суть и временное бремя,
В котором плыть с мечтой... Иль с кем-то плыть.

25.03.23.