Полупирожки 501 - 550

Александр Басин
501
Секрет я знаю долголетья
нам надо просто дольше жить
502
Родня постигшую утрату
делила яростно в суде
503
И только в гороскопе девой
она была в пятнадцать лет
504
Народ придумывает сказки
чтоб зло хоть где-то наказать
505
Да чувствуй ты себя как дома
вон можешь и полы помыть
506
Из всех что есть морепродуктов
хватило денег лишь на соль
507
Асфальт украли и дорогу
пришлось всю матом покрывать
508
Как жёны быстро постарели
но как же молоды мужья
509
Со мною переспать хотела
я переспал её на час
510
У вас на пати так прикольно
что можно я уже пойду
511
До цифровой эпохи тигром он был
теперь же он шрих-кот
512
Разумный риск - это когда
хотел рискнуть но не рискнул
513
Тату у не сидевших круче
чем у заслуженных воров
514
Смотрю в ногах-то ваших правды нет
пожалуй я отрежу их к чертям
515
Отдать концы воскликнул боцман
но не отдали моряки
516
Товарищ зря вы щас чихнули
ведь знаем мы что это ложь
517
Мы всей семьёй вчера решили
вконтакте отпуск провести
518
Он в лютую впал депрессуху
да так что расхотел бухать
519
Сейчас живу в элитном доме
везде окурки от сигар
520
А женщина простая без трусов
опаснее мужчины с пистолетом
521
Сейчас кто в девках засиделся
легко себе меняют пол
522
Мне в жизни лишнего не надо -
ни совести и ни стыда
523
От мендельсона до шопена
спокойно мужа довела
524
Лже дрессировщика на сцене
лев очень быстро раскусил
525
Коль хочешь чтоб тебя желали
быстрей наследство получи
526
Учиться надо на чужих удачах
ошибок будешь меньше совершать
527
Писателем великим гоголь был
раз моголь в честь него назвали
528
Всё что съедобно - это вредно
сказал мне диетолог мой
529
Он честным был но и трусливым
он думал правду всем в лицо
530
В войне не главное победа
тут неучастие важно
531
Как хорошо вдвоём есть куру
когда есть курица и ты
532
Нас с чистой совестью покинул
ведь ей не пользовался он
533
Спорт нужен для того лишь чтобы
смотреться голым хорошо
534
Сегодня в этот понедельник
непонеделал ничего
535
Из зоны выйдя ты комфорта
смыть за собой не позабудь
536
Пусть деньги зло - парадоксально
чем меньше денег больше зла
537
Не только в тулу с самоваром
вообще нам глупо ездить с ним
538
Сыр фета назван был в честь фета
который очень сыр любил
539
Боксёр-дизайнер наш распишет
всю рожу вам под хохлому
540
У нас такая тайна вкладов
не знаем мы вернут иль нет
541
Хотел за ум сегодня взяться
а он стал диким и сбежал
542
Для измерений равнодушия
есть единица - один фиг
543
Славянским именем красивым
он сына звал - Всехнахпослав
544
В чём счастье если бьёшь тарелку?
её потом не надо мыть
545
А как тебя смогу узнать я?
ты охренеешь вот и всё
546
Для счастья человеку надо
всего грамм десять индорфин
547
Уйду куда глаза глядят
и в женскую упёрся грудь
548
Сосед мне не даёт покоя
он настоящий перфораст
549
А табурет и табуретка
двуполой мебели пример
550
Купил я сахара с дрожжами
решил вакцину замутить