Предвкушение счастья

Наталья Пасмур
Мартовский праздник навстречу летит,
В сердце весною надежда гостит.
Веру  и радость нам дарит весна!
Жизнь предвкушением  счастья  полна!

Синего неба на солнце настой
В душу вселяет бодрящий настрой!
Пухлые  почки  взывают  к теплу,
Ждут, терпеливо прильнувши к стеклу.

Скоро уж, скоро и летний загар
Солнышко щедро оставит нам в дар,
Зелень и теплую всем благодать.
Радостно,  радостно верить и ждать!

6 марта 1994 г. Монгохто.