Законы пишет улица

Михаил Сараскин
Законы пишет улица
Херами по стене
И хочется зажмуриться
Не быть на этом дне.

Здесь все на хер повешено,
Вертелось все на нем.
Спроси: "Какого лешего?"
"В стране такой живем".