Как оконфузился столичный олигарх

Александра Целомудренная
Как в деревне да в уборной
Он с дояркой акт проворно,
Ну, тово...Уже закат,
А коровы всё мычат -
Опорожнить им бы вымя...
Он на нервах весь - всё мимо:
- "Не могу попасть!!" Доярка
Уж психует, вся в запарке,
Матом кроет: "Олигархи,
ни хрена ничё не могут,
Мне доить надо!" Вдруг рогом
Бык свирепо дверь сшибает,
Олигарха он бодает.
Ну, мужик в дерьмо упал,
Как хавронья завизжал...
А деваха прям в рейтузы
Сунув доллар, гимн Союза
Вдруг запела и заржала,
И в коровник побежала.